Central Tricolor

Tudo sobre o Tricolor mais amado do Brasil está aqui!

Três expulsos, um ponto e a liderança

O São Paulo começou bem a partida e parecia que poderia até mesmo vencer, mas teve que sofrer uma pressão intensa do Grêmio no final com três jogadores expulsos e acabou salvando o empate em 1 a 1 que lhe dá provisóriamente a liderança do Brasileirão. O Tricolor aguarda o término da rodada no fim de semana para saber como fica posicionado, já que dependendo dos resultados de Palmeiras e Atlético-MG, pode manter o primeiro lugar ou até mesmo cair para terceiro.

A partida começou movimentada. Logo no primeiro lance, após jogada com W9, Hernanes chutou para fora. Logo depois, o Grêmio respondeu com Maxi López, que se livrou da marcação e finalizou forte da entrada da área, mas a bola foi direto para fora.

O São Paulo passou a ficar mais com a bola e parecia que levava mais perigo ao gol adversário, que tentava os contra-ataques em velocidade puxados principalmente por Souza. Mas aos 24 minutos o Grêmio mudou a cara do jogo, em cobrança de falta lateral Douglas Costa, Rafael Marques abriu o placar para o Grêmio.

O autor do gol gremista virou 'vilão' alguns minutos depois. Aos 32, Dagol dominou dentro da área e chutou para o gol, a bola bateu em Rafael Marques e tirou o goleiro Victor da jogada, facilitando o gol de empate do Tricolor.