Central Tricolor

Tudo sobre o Tricolor mais amado do Brasil está aqui!

Hepta cada vez mais perto

O São Paulo recebeu o Vitória neste sábado, no Morumbi, e ganhou tranquilamente por 2 a 0, reassumindo a liderança do Brasileirão. Os gols foram anotados por Jorge Wagner e Hugo, um em cada tempo.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 62 pontos, e abriu três pontos para o segundo colocado Palmeiras, ao menos até o término da rodada, domingo.

Atrás da Vitória para retomar a ponta da tabela, o São Paulo começou o jogo partindo para cima da equipe baiana. Logo aos cinco minutos, Miranda fez bela jogada e cruzou para Jorge Wagner, que cabeceu pra fora. Três minutos depois, Viáfara afastou mal e Washington bateu do meio da "rua", por cobertura, com perigo.

A pressão continuou e, aos 25, o Tricolor chegou ao primeiro gol. Washington recebeu belo lançamento, mas finalizou em cima do goleiro baiano, que rebateu nos pés de Jorge Wagner. Jorge Wagner só teve o trabalho de empurrar para o gol. Com a abertura do placar, o Tricolor ainda teve duas chances, com Washington e Hugo, mas o primeiro tempo acabou por 1 a 0.

No segundo tempo, o São Paulo ampliou o placar já aos quatro minutos, com Hugo, de cabeça. Após abrir 2 a 0, o Tricolor segurou o jogo e teve duas chances de gol, com Hernanes, em falta batida rente à trave, aos 13 minutos, e depois só aos 43, mais uma vez com Washington perdendo gol feito.

Na próxima rodada, o Tricolor enfrenta o Botafogo, domingo, no Engenhão.