Central Tricolor

Tudo sobre o Tricolor mais amado do Brasil está aqui!

Sonho do hepta fica distante

Com a possibilidade de conquistar o seu sexto título nacional com uma rodada de antecipação, o São Paulo enfrentou na tarde deste domingo o Goiás, no Serra Dourada. E para a tristeza da torcida Tricolor, o Goiás venceu de virada por 4 a 2e tirou a liderança do Tricolor.

O São Paulo começou em cima do Goiás no começo do primeiro tempo, exercendo forte farcação no seu campo ofensivo e complicando as saídas de bola do Goiás.

Com espírito e vontade de time campeão, o Tricolor abriu o placar logo as 14 minutos, em jogada característica da equipe. Hernanes cobrou falta no miolo da grande área, Jorge Wagner desviou de cabeça, o goleiro Harlei fez ótima defesa no canto esquerdo, mas no rebote o artilheiro Washington estufou as redes da equipe esmeraldina.

Após o gol, o Tricolor continuou pressionando em busca do segundo gol. Porém, para o desespero da torcida são-paulina, na primeira vez que o time do Goiás chegou com perigo ao ataque empatou a partida. Aos 21 minutos, o lateral-direito Vitor em bela jogada individual acertou um belo chute de perna esquerda no ângulo direito de Rogério Ceni.

De forma surpreendente, o Tricolor sentiu o golpe. Com o gol sofrido, o São Paulo se perdeu em campo e praticamente não chegou à meta do gol do goleiro Harlei até o fim da primeira etapa.

Diferente do seu adversário o e sem nenhuma responsabilidade na competição, o Goiás cresceu na partida e envolveu a equipe Tricolor nos últimos minutos da etapa inicial. E após boa jogada trabalhada, o time do Goiás virou o placar, com gol de Rithelly, as 37 minutos.

No segundo tempo o São Paulo voltou de forma mais agressiva, tentando pressionar o time esmeraldino no seu campo de defesa. Porém, como o sistema defensivo bem postado, o Goiás dificultava as ações do Tricolor.

E em rápido contra-ataque, aos 21 minutos, o Goiás ampliou a vantagem. O lateral Vitor chegou na linha de fundo e cruzou para Fernandão, que de cabeça colou a bola no gol.

A resposta Tricolor veio quatro minutos depois, com Washington. O centroavante recebeu ótima bola dentro da área, driblou o goleiro Harlei e com categoria tocou de perna esquerda.

Porém, para tristeza da torcida Tricolor, o meia Léo Lima em jogada individual acertou bom chute no canto esquerdo de Rogério Ceni, aos 26 minutos.

Com esse resultado, o Tricolor perdeu a liderança e caiu para 4° posição, com 62 pontos.